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altano Toppartner 2016

Rezept der Woche

Regelmäßige Gourmettipps

Seebarsch auf Buchweizennudeln mit Krabben und Reis-Krokant, Erdbeeren mit Pistaziencreme oder Olivenbrot aus der Provence… die Welt des Kochens ist groß und facettenreich. Am laufenden Band lassen sich neue Rezepte entdecken, die zum Genießen verleiten.

Auch das Rezept der Woche wartet darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden. So können Sie regelmäßig neue Eindrücke sammeln. Unser Tipp: Überraschen Sie Ihren Partner mit Ihren Kochkünsten oder veranstalten Sie mit Ihren Freunden einen kleinen Kochwettbewerb: Kaufen Sie sich alle nötigen Zutaten für das Rezept der Woche und kochen Sie um die Wette. Der Koch, dessen fertiges Gericht in der Runde die größte Zustimmung findet, wird von den anderen zum Essen eingeladen. Falls Ihre Küche dafür nicht genug Platz bietet, können Sie auch gerne unseren KOCH CAMPUS Rhein-Neckar günstig anmieten.

In dieser Woche können Sie das folgende Gericht ausprobieren:

Gnocchi-Schinken-Auflauf
Zutaten:
800 g Gnocchi (a. d. Kühlregal)
Salz
400 ml Milch (1,5 % Fett)
175 g Schmelzkäse
(20 % Fett i. Tr.)
1 TL Gemüsebrühe-Pulver (Instant)
1 Prise gemahlene Muskatnuss
1 EL Maisstärke
175 g gekochter Schinken
1/2 TL Öl
Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 15 Min. (plus ca. 15 Min. Backzeit)
Pro Portion ca. 367 kcal / 1539 kJ
E 28 g, F 12 g, KH 36 g

1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Gnocchi abgießen und abtropfen lassen.

2. Die Milch erwärmen und den Schmelzkäse darin unter Rühren auflösen. Die Instant-Brühe und den Muskat zufügen. Die Maisstärke mit wenig Flüssigkeit anrühren und die Käsesauce damit unter Rühren binden.

3. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Gnocchi mischen. Eine Auflaufform mit dem Öl ausstreichen. Die Gnocchi hineingeben und mit der Käsesauce überziehen. Im Ofen etwa 15 Minuten überbacken.

Dieses und viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
1-2-3 und fertig - Rucola
Pabel-Moewig Verlag
80 Seiten
ISBN: 3-8118-1012-X
Urheberrechtlich geschütztes Material

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Küchenmontage

Auf dem Küchen Campus wird das Prinzip der ökologischen Nachhaltigkeit gelebt. Deshalb werden auch die Verpackungen Ihrer neuen Küche umweltgerecht entsorgt. Wenn Sie mehr über diese Grundsätze wissen möchten, besuchen Sie auch die Rubrik zum Thema „Corporate Social Responsibility “.