kuechencampus_image19.jpg
  • Facebook
  • YouTube
Koch Campus

„Essen und Trinken halten Leib und Seele zusammen“ besagt ein altes Sprichwort. Gemeinsam kochen und genießen mit netten Leuten oder im Freundeskreis kann zu einer unvergesslichen Erfahrung für die Sinne werden. Auf dem KOCH CAMPUS Rhein-Neckar in Viernheim lernen Sie in lockerer Atmosphäre und tollem Ambiente gemäß „Learning by doing“ Tipps und Tricks von Meisterköchen. Die neuste Technik der führenden Hersteller darf dabei nicht fehlen.

Das ist der KOCH CAMPUS Rhein-Neckar

Von der Geburtsfeier bis zum Firmenevent – nichts ist unmöglich. Ob Kochen mit Freunden, Single-Kochworkshops oder Firmen- und Gruppen-Kochkurse: der KOCH CAMPUS Rhein-Neckar in Viernheim ist für jede Veranstaltung buchbar. Im Asia-, Hightech- oder mediterranen Ambiente können Sie Ihrer Koch-Kreativität freien Lauf lassen. Ein Glas Wein aus der Vinothek an der kommunikativen Tafel rundet den Abend ab. Gerne sind wir bei der Planung Ihres Events behilflich.

Auf dem Programm stehen Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene. Vom Basiswissen bis hin zum Meister-Menü ist für jeden etwas dabei. Alle Kurse vermitteln Arbeitstechniken, Warenkunde sowie Qualitäts- und Frischemerkmale von Lebensmitteln. Auch wenn Sie abnehmen wollen, an einer ernährungsbedingten Krankheit leiden oder einfach nur Interesse an Ernährungsthemen haben – der KOCH CAMPUS ist für Sie da. Unter der Rubrik "Kochkurse" finden Sie unsere aktuellen Veranstaltungen.

Kontakt Kochschule

06204 - 789 66 0

 

Karin Winkler
Leitung Koch Campus Rhein-Neckar
k.winkler@kuechen-campus.de
Mobil: 0170 470 47 18

unsere AGB

Küchenmontage

Auf dem Küchen Campus wird das Prinzip der ökologischen Nachhaltigkeit gelebt. Deshalb werden auch die Verpackungen Ihrer neuen Küche umweltgerecht entsorgt. Wenn Sie mehr über diese Grundsätze wissen möchten, besuchen Sie auch die Rubrik zum Thema „Corporate Social Responsibility “.