kuechencampus_image09.jpg
  • Facebook
  • YouTube
altano Toppartner 2016

News & Aktionen

Bald auf dem Küchen Campus

Seite 1 von 1
1
+Ankündigungen
+Veranstaltungen

Termine vom 17.08.17 - 17.02.18 (5 Einträge gefunden)

7. After-Work Unternehmertreffen bei Küchen Campus mit Vortrag der Ernährungsexpertin und TV-Moderatorin Dr. Christina Steinbach jetzt anmelden unter: www.verantwortungspartner-viernheim.de oder per Fax an 06204-74 01 44

Der Umgang mit fangfrischem Fisch will gelernt sein. An kaum ein Produkt trauen sich so wenige Hobbyköche ohne Einweisung selbst heran und tatsächlich ist ein Kochkurs der perfekte Einstieg in die maritime Kulinarik. Bei Deinem Meeresfrüchte- & Fisch-Kochkurs wirst Du natürlich viele Neues ler..

Preis pro Person: 75,- € darin enthalten:Proseccoempfangsämtliche Getränke (Softdrinks, Biere, korrespondierende Weine, Kaffee)Pizza aus Naro's PizzaofenZubereitung eines 4-Gang MenüsFachkundige Anleitung Rezeptmappe zum MitnehmenLeihschürzeMusikalische Unterhaltung und viel Spass

BEEF AND MORE PARTY Kochkurse gibt es wie Sand am Meer. Doch die wenigsten unterscheiden sich wirklich. Bei uns dreht sich alles um das Thema GUTES FLEISCH. Unser Küchenchef Markus Baierl möchte das Fleisch noch mehr in den Vordergrund bringen -  was liegt dann näher als einen der besten Metzg..

BEEF AND MORE PARTY Kochkurse gibt es wie Sand am Meer. Doch die wenigsten unterscheiden sich wirklich. Bei uns dreht sich alles um das Thema GUTES FLEISCH. Unser Küchenchef Markus Baierl möchte das Fleisch noch mehr in den Vordergrund bringen -  was liegt dann näher als einen der besten Metzg..

Seite 1 von 1
1

Mitarbeiter

Auf dem Küchen Campus wird auf einen integralen Führungsstil Wert gelegt. Jeder der Campus-Mitarbeiter trägt mit seinen persönlichen Fähigkeiten und Talenten dazu bei, die Unternehmensphilosophie des Küchen Campus zu stützen und beleben.